深圳市阿乐善公益基金会第二届理事会第六次会议召开

会议时间:2022年7月8日下午14:40-15:10

会议形式:现场参会+视频参会

参会人员:

理事会:孙莉莉、常付田、薛健、钱晓华、艾路明、朱仝、王苏云卿、肖志岳、解尚明、王智鑫、叶明、刘力强、张媛

列席人员:

监事会:崔程、刘明达、严心隽、严炜、郗树森、陈志忠、左士萍、肖兴萍

秘书处相关工作人员

主持人:孙莉莉执行理事长

严心隽监事宣布本次会议的召开及程序符合《深圳市阿乐善公益基金会章程》的相关规定,会议有效。

 

本次会议听取并审议了如下事项:

一、理事会听取了张媛秘书长所做的《公益项目支出分配》,并进行了讨论和表决。

按二届五次理事会议关于公益项目支出的决议提报预算及明细,其中用于支持行业发展项目是126.88万元,用于海洋保护项目是125万元。

理事会审议并表决通过了以上公益项目支出分配。

 

二、理事会听取了张媛秘书长所做的《增加公益项目支出》,并进行了讨论和表决。

2022年度原公益项目支出计划568万元,现增加公益项目支出135.2万元。

理事会审议并表决通过了增加支出计划。

 

分享到

相关阅读



关注阿乐善基金会
首页 法律声明 联系我们 工作机会 阿拉善SEE生态协会 北京市企业家环保基金会

Copyright © 2015 Society of Entrepreneurs & Ecology All Rights Reserved

京ICP备17066586号